himbeersamenöl bio
Certification

COSMOS certified
Kosher

INCI Rubus Idaeus Seed Oil
Cas No.. 84929-76-0
Steckbrief

High content of alpha-linolenic acid.

Zusammensetzung

C16:0 Palmitic acid: 1-3 %
C16:1 Palmitoleic acid: max 1 %
C18:1 Oleic acid: 10-15 %
C18:2 Linoleic acid: 50-55 %
C18:3 Alpha-Linolenic Acid: 27-33 %

Haltbarkeit

0

Verfügbare Qualitäten

cold pressed

Verpackung / Gebinde

Bottle, Canister

Raspberry seed oil, organic

Beschreibung

Das Himbeersamenöl hat eine gelbe bis gelborange Farbe. Der Geruch sowie der Geschmack sind arttypisch.

Usage cosmetics

Wegen seines hohen Gehaltes an Alpha-Linolensäure ist das Öl ein beliebter Inhaltsstoff für hochwertige Hautpflegeprodukte.

Go back